Главная Сегодня

Появились новые подробности боевика "Девушка, которая застряла в паутине"

Также в сети появились новые кадры со съемок

Наконец компания Sony Pictures порадовала нас трейлером продолжения фильма "Девушка с татуировкой дракона" – одноименной экранизации книги Давида Лагеркранца "Девушка, которая застряла в паутине". А теперь в сети появились и новые кадры с фильма.

Отметим, что сюжет картины – это адаптация четвертой книги из цикла о Лисбет Саландер, написанной Дэвидом Лагеркрантцом, а также являющейся продолжением трилогии "Миллениум" Стига Ларссона.

В касте значатся Клас Банг ("Квадрат", "Зибель и Макс"), Кэмерон Бриттон ("Охотник за разумом"), Сильвия Хукс ("Бегущий по лезвию 2049"), Лэйкит Стэнфилд ("Тетрадь смерти", "Прочь"), Вики Крипс ("Призрачная нить"), Стивен Мерчант ("Логан", "Офис"), Синнёве Макоди Лунд ("Охотники за головами", "Оправданный") и Сверрир Гуднасон ("Борг / Макинрой"), получивший роль журналиста Микаэля Блумквиста, сыгранного Дэниэлом Крэйгом в фильме 2011 года. Над сценарием работали Стивен Найт, Джей Басу и сам Феде Альварез.

Напомним, на днях в сети появились фото со съемки продолжения супергеройского фильма "Чудо-женщина". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь