Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Появились новые подробности сюжета "Мстителей: Война бесконечности"

В фильме покажут предысторию безумного титана-завоевателя Таноса, а кто-то из супергероев уйдет навсегда

Фото: comicbook.com
Фото: comicbook.com

Скоро студия Marvel представит новый трейлер "Мстителей: Война бесконечности". А пока благодаря Entertainment Weekly появились еще новые детали о сюжете супергеройского фильма.

На обложках супергеройские тим-апы, оказывается, полностью соответствовали сюжетной канве: Тор заручится помощью Ракеты и Грута, а Тони Старк и Брюс Бэннер будут работать с доктором Стрэнджем. Другие союзы куда менее ожидаемы и потому более интересны: сообща поработают Небула и Алая Ведьма, а также – Мантис и Баки Барнс. У Баки – как мы опять-таки уже знаем – будет новая рука, а также новое прозвище – Белый Волк.

Но все они пересекутся в Ваканде – именно там развернется действие третьего акта фильма и финальное сражение с силами Таноса.  Кроме того, режиссеры давно обещали нам, что сделают историю Таноса эмоциональной и интересной – известно, что в ходе "Мстителей 3" покажут предысторию безумного титана-завоевателя, который, оказывается, был изгоем на родной планете Титан, а затем, когда она погибла, поклялся предотвратить гибель всей Вселенной. 

Также продюсеры еще раз подтвердили, что в финале "Войны бесконечности" с некоторыми героями зрителям придется попрощаться навсегда. 

Напомним, недавно Мстители получили персонажные красочные плакаты. Помимо классической шестерки героев из первых "Мстителей" в "Войне бесконечности" поучаствуют Стражи Галактики (Звездный Лорд, Гамора, Небула, Ракета, Дракс и Грут), Мантис, Алая Ведьма, Вижн, Зимний Солдат, Воитель, Сокол, Доктор Стрэндж, Ник Фьюри, Вонг, Локи, Черная Пантера и Человек-паук.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров