Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Появились первые подробности нашумевшего сериала "Властелин колец"

Съемки нового проекта стартуют в Новой Зеландии

Кадр из фильма "Властелин колец"
Кадр из фильма "Властелин колец"
Фото: YouTube

Как известно, сериал "Властелин колец", дата выхода которого планируется на 2021 год, будут снимать в Новой Зеландии – как и оригинальную кинотрилогию Питера Джексона. По информации Deadline, студия Amazon начала предварительную подготовку, и съемочный процесс стартует в ближайшие месяцы.

Смотрите видео о трендах на сериалы:

"Когда мы искали место, в котором могли бы воплотить первозданную красоту Второй Эпохи Средиземья, мы знали, что нам нужно что-то величественное, с нетронутыми берегами, лесами и горами, в которых также "обитают" студии мирового уровня и опытные специалисты. Мы благодарны народу и правительству Новой Зеландии за поддержку на этапе подготовки. Обилие гостеприимных птиц киви уже заставило нас чувствовать себя как дома, и мы надеемся углубить наше партнерство в ближайшие годы", – рассказали шоураннеры и исполнительные продюсеры Дж. Д. Пейн и Патрик Маккей.

Кроме того, Amazon собирается создать свои собственные съемочные площадки для сериала. Разработкой истории занимаются сценаристы Пейн и Маккей, а режиссером выступил Хуан Антонио Байона ("Приют", "Страшные сказки", "Голос монстра", "Мир юрского периода 2"). Известно, что в сериале будут показаны новые сюжетные линии, предшествующие событиям трилогии "Властелин колец".

Напомним,  к проекту Amazon "Властелин колец" присоединился актер Уилл Поултер, сыгравший во франшизе "Хроники Нарнии".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров