Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Появился лирический трейлер фильма от Netflix, который снимали почти 50 лет

Съемки ленты "Другая сторона ветра" стартовали в 1970 году

Кадр из фильма Другая сторона "ветра"
Кадр из фильма Другая сторона "ветра"

Канал Netflix снова радует нас новыми трейлерами своих проектов. Так, появился трейлер документального фильма об американском режиссере Орсоне Уэллсе Theyʼll Love Me When Iʼm Dead ("Они меня полюбят, когда я умру").

Картина расскажет о работе постановщика над драмой "Другая сторона ветра". Съемки ленты стартовали в 1970 году, но Уэллс не смог закончить работу над ней из-за нехватки финансирования. После его смерти другие кинематографисты пытались закончить фильм, но в прошлом году этим занялся стриминговый сервис.

Отметим, что премьера "Другой стороны ветра" состоялась 31 августа на Венецианском кинофестивале, а на Netflix лента появится 2 ноября. В тот же день на канале появится и документалка.

Зрители Theyʼll Love Me When Iʼm Dead смогут увидеть архивные видеозаписи со съемок "Другой стороны ветра", а также интервью с участниками команды проекта, среди которых — актер и режиссер Питер Богданович, актриса Ойа Кодар и сценарист и актер Джозеф Макбрайд. Автором фильма стал документалист Морган Невилл.

Напомним, ранее был опубликован первый трейлер драмы "Другая сторона ветра" Орсона Уэллса, автора легендарного фильма "Гражданин Кейн".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров