Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Появился трейлер продолжения "Девушки с татуировкой дракона"

"Девушка, которая застряла в паутине" - яркий триллер про хакера-вундеркинда

"Девушка, которая застряла в паутине". Фото: MEDIA-NEWS
"Девушка, которая застряла в паутине". Фото: MEDIA-NEWS

Наконец компания Sony Pictures порадовала нас трейлером продолжения фильма "Девушка с татуировкой дракона" -  одноименной экранизации книги Давида Лагеркранца "Девушка, которая застряла в паутине". 

Главную роль хакера-вундеркинда в фильме сыграла Клэр Фой. По сюжету ее героиня Лисбет Саландер ввязывается в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников. Отметим, что Клэр Фой опередила в гонке за роль таких актрис, как Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Фелисити Джонс и Алисию Викандер.

Также в фильме снялись Сильвия Хукс, Лейкит Ли Стэнфилд, Стивен Мерчант, Вики Крипс и Кэмерон Бриттон. Режиссером выступил Феде Альварес, известный по ребуту "Зловещие мертвецы. Черная книга" и сериалу "От заката до рассвета".

За постановку отвечает режиссер фильмов "Не дыши" и "Зловещих мертвецов: Черная книга" Федерико Альварес, а за адаптацию сценария – Стивен Найт ("Острые козырьки", "Табу"), а также Джей Басу ("Монстры 2: Темный континент") и сам Альварес. Дэвид Финчер выступил продюсером проекта.

Напомним, в сети появился трейлер фильма "Лондонские поля".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров