Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Появился впечатляющий трейлер первого комикса Netflix

Комикс рассказывает о пяти магических кланах, которые защищают мир от зла

Первый комикс Netflix. Фото: Esquire
Первый комикс Netflix.
Фото: Esquire

Стриминговый сервис Netflix все больше становится популярным, несмотря на скандалы и сплетни. На днях Netflix опубликовал трейлер своего первого комикса "Орден магии". Хоть сам комикс является бумажным, его ролик – анимированный. Видео было опубликовано на YouTube-канале сервиса.

Отметим, что "Орден магии" является первым продуктом Netflix в жанре комикса. Работал над ним создатель серии "Пипец" Марк Миллар.

Комикс рассказывает о пяти магических кланах, которые защищают мир от зла. Выпущен он будет в единственном тираже.

"Мы хотим вернуться к тем сумасшедшим, волнующим временам, когда первая печать реально что-то значила, и создать по-настоящему коллекционную (вещь)", – прокомментировал свою работу Миллар.

Напомним, новость о том, что Мишель и Барак Обама подписали долгосрочное соглашение с Netflix на продюсирование сериалов, полнометражных и документальных фильмов, не обсуждает, наверное, только ленивый. Теперь пользователи Netflix грозятся бойкотом из-за этого.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров