Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Правила успеха от известных людей: Уильям Боинг

Основатель авиастроительной корпорации The Boeing Company Уильям Эдвард Боинг считал, что в команду нужно приглашать только лучших специалистов

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Поражение — это волшебный пинок для дальнейшего движения, а не причина остановиться.

Я не создал монополию и никого не обманул. Я просто снизил темпы и потратил несколько лет на мысли и планы. Чтобы потом взяться за их реализацию.

Не советую отказываться от новаторских идей только потому, что "их нельзя реализовать". Помните: "В жизни нет ничего невозможного!".

Мы, как первооткрыватели, пристали к незнакомому берегу аэронавтики. Мы вторглись в ту сферу, где любая новая идея заслуживала мнения окружающих: "Этого не может быть". И все-таки нам приходилось делать невозможное. Мы изо всех сил старались превратить в реальность все, что считали нужным. И это получалось.

Приглашайте только лучших специалистов, которых можно заразить новой идеей и которые не бояться идти вперед, несмотря на преграды. Это обеспечит успех в реализации самой сумасшедшей затеи.

К осуществлению мечты всей жизни нужно подходить основательно, готовя прочный фундамент.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров