Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В стиле рэтро: появился тизер нового сезона сериала "Очень странные дела"

Ролик опубликовал стриминговый сервис Netflix 

"Очень странные дела". Фото: Soyuz.ru
"Очень странные дела". Фото: Soyuz.ru

Сериал "Очень странные дела", который стал одним из самых популярных проектов в 2017 году, снова покоряет зрителей. Стриминговая компания Netflix уже опубликовала трейлер к новому сезону, но ролик вышел довольно странным, так как он стилизован под 1980-е года и рекламирует торговый центр The Starcourt.

Скорее всего, именно этот шопинг-молл, который находится в Хоукинсе, станет причиной всех бед в новом сезоне. Отметим, что в тизере появился только один знакомый персонаж. Стив Харрингтон, которого играет Джо Кири, будет работать в этом торговом центре. Также в ролике появилась Майя Хоук – 19-летняя дочь Умы Турман и Итана Хоука, ее персонаж продает мороженое вместе со Стивом. Ранее этой героини в сериале не было.

Кроме того, известно также и то, что действие третьего сезона сериала будет разворачиваться летом 1985 года – через год после событий второго. Причиной выбора такого сюжета послужил фантастический фильм "Назад в будущее", который вышел в прокат в том же году.

Напомним, 14-летняя Милли Бобби Браун за третий сезон сериала "Очень странные дела" получит порядка трех миллионов долларов.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров