Главная Сегодня

Продюсер бондианы: Агент 007 никогда не станет женщиной

Она уверена, что эту роль должны играть только мужчины

Кадр из фильма про Джемса Бонда
Кадр из фильма про Джемса Бонда

После того, как Дэнни Бойл ("На игле" и "Миллионера из трущоб") покинул режиссерское кресло юбилейного фильма о Джеймсе Бонде из-за творческих разногласий с продюсерами, ожидать еще чего-то эдакого стало нормой.

Новый исполнительный продюсер бондианы Барбара Брокколи заявила, что несмотря на рост роли женщины в кино, роль Джеймса Бонда останется за мужчиной. Об этом она заявила в интервью The Guardian.

По словам Барбары, роль агента 007 должна и впредь остаться за мужчиной, а для женщин кто–то другой пусть создаст отдельную историю.

Бонд – мужчина. Это мужской персонаж. Он был написан для мужчины и останется мужчиной. Давайте лучше создадим больше женских персонажей и придумаем подходящую для них историю. Истории о Джеймсе Бонде были написаны в 1950–х, поэтому в их ДНК есть вещи, которые вряд ли изменятся,"
– пояснила продюсер.

Такое же мнение поддержала и актриса Рэйчел Вайс, которая является женой одного из последних исполнителей агента 007 Дэниела Крейга.

"Автор Ян Флеминг посвятил очень много времени тому, чтобы придумать этого особого персонажа, безусловно мужчину с характерным отношением к женщинам. Почему бы не создать свою собственную историю вместо того, чтобы вас сравнивали со всеми мужчинами, которые выполняли эту роль раньше? Женщины очень интересные, они должны иметь свои собственные истории", – заявляла в интервью Telegraph Вайс.

Напомним, недавно американский глянец для мужчин Maxim назвал 10 лучших актрис на роль женщины-Бонда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь