Главная Сегодня

Прыжки с парашютом и погоня на мотоцикле: Том Круз исполнил сложные трюки в новой "Миссии невыполнимой"

В сети появился новый трейлер с погонями и прыжками с парашютом

Кадр из фильма "Миссия невыполнима 6"
Кадр из фильма "Миссия невыполнима 6"

В сети появился, кроме кадров со съемок, новый трейлер фильма "Миссия невыполнима: Последствия" с Томом Крузом в главной роли. Ролик уже успел собрать более полмиллиона просмотров.

В фильме также снимаются актеры Генри Кавилл (Супермен), Ванесса Кирби и Анджела Бассетт. Ожидается, что фильм вновь продемонстрирует каскадерные трюки, в том числе, в исполнении главных героев.

В новой картине Ханту, его команде и примкнувшим к ним недавно союзникам предстоит работать наперегонки со временем, поскольку их новая миссия пойдет не по плану. В фильме также снялись Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл и Саймон Пегг. Режиссер — Кристофер МакКуорри.

Интересно, что Кавилл, известный по роли Супермена в фильме "Лига справедливости", одновременно снимался в обоих фильмах. Для "Миссия невыполнима" он отрастил усы, которые ему не разрешали сбривать, поэтому во время монтажа "Лиги справедливости" их пришлось убрать с помощью компьютерной графики.

Режиссером выступил Кристофер МакКуорри ("Нация изгоев"). Украинский релиз намечен на 26 июля.

Напомним, что исполнитель главной роли в фильме "Миссия невыполнима 6: Последствия" Том Круз был вынужден выполнить 106 прыжков с парашютом, чтобы снять одну из ключевых сцен.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров