Главная Сегодня

Пятница 13: ТОП-3 ужастика на вечер

Фильмы, где много крови, драк, черного юмора и страха


В этом году мистическая пятница 13 припала на апрель. Многие считают, что это предрассудки и плохие мысли, а не мистические способности числа 13 в пятницу. Однако, большинство людей стараются в этот день меньше бывать в дороге, в закрытом помещении и не влезать в конфликты. 

Кто же не воспринимает Пятницу 13 серьезно, и любит посмотреть в этот день различные триллеры и ужастики – мы составили небольшой список фильмов, которые можно посмотреть вечером в пятницу 13 числа.

"Тело Дженнифер"

Американский ужастик с черным юмором. В главной роли сыграла Меган Фокс. Красотка Дженнифер и невзрачная мышка Ниди в школе очень дружат. После того, как они побывали на рок-концерте, в Дженнифер вселяется нечто, и она начинает убивать и пожирать своих одноклассников. Ниди пытается спасти подругу. Все это на фоне черного юмора и убойной красоты Меган Фокс.

"Сомния"

Супруги Хопсонов, потеряв ребенка, берут на усыновление сиротку Кодди. Вскоре они замечают, что в доме творятся странные вещи. То по комнатам порхают бабочки, то появляется их погибший родной сын. Оказывается, пока Кодди спит, его сны оживают. Его кошмары стали настоящим испытанием для семьи.

"Последний охотник на ведьм"

Поблескивая лысиной, Вин Дизель вновь борется со злом. Его герой Колдер – последний охотник на ведьм. Он намерен остановить жестокую Королеву, которая 8 столетий назад прокляла его и обрекла на вечную жизнь. 

Напомним, Netflix обнародовал свой список самых ужасных хорроров. Основным критерием этих 10 фильмов было то, что около 70% зрителей не смогли их досмотреть. На первом месте оказался ужастик "Лихорадка" (2016), вторую строчку занимает фильм "Парк резни". Замыкает тройку самых страшных хорроров фильм "Варварская Мексика".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров