Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Раскрыты все подробности фильма "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда"

В картине появится персонаж, о котором говорили еще в первой части фильма о Гарри Поттере. Кроме того, будут показаны методы молодого Альбуса Дамблдора и Хогвартс

Кадр из трейлера "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда"
Кадр из трейлера "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда"

Недавно киностудия Warner Bros. на CinemaCon представила нарезки из кадров фильма "Фантастические твари: Преступления ГриндеВальда", кадры из которого были опубликованы в сети, пишет Entertainment Weekly.

Стало известно, что во второй части "Фантастических тварей" появится новый персонаж, о котором упоминалось в первой части фильма о Гарри Поттере – алхимик Николас Фламель – создатель философского камня.

Судя по первым кадрам, необычный метод обучения с использованием боггарта, который применял Римус Люпин (любимый преподаватель защиты от темных искусств Гарри Поттера), основан на методах молодого .

Также стало известно, что Дамблдор лично выбрал своего ученика Ньюта Саламандера (главный герой первой части "Фантастических тварей") в качестве того, кто сможет справиться с темным волшебником ГриндеВальдом, который считается самым сильным и опасным магом до прихода Волан-де-Морта.

"Будучи тем, кто вырос на фильмах по произведениям Джоан Роулинг, я всегда мечтал поехать в Хогвартс, поэтому я почувствовал себя несколько обделенным, когда мне не удалось попасть в Хогвартс, в новом фильме я наконец поеду в Хогвартс. Еще мы встретимся с Дамблдором, которого играет Джуд Лоу с его удивительной, донкихотской, эксцентричной манерой игры", — рассказал о съемках исполнитель главной роли Эдди Редмэйн.

Сюжет второго фильма расскажет о побеге ГриндеВальда (Джонни Депп). Искать его отправятся молодой Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) и его бывший студент Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) — главный герой первого фильма. Сценарий фильма разрабатывала Джоан Роулинг.

Напомним, в сети появился первый трейлер "Фантастических тварей: Преступления Гриндельвальда". На кадрах видно главных героев фильма, в частности, Альбуса Дамблдора, роль которого исполняет Джуд Лоу. Также в фильме появится блондин Джонни Депп в образе антагониста Геллера Гриндевальда.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров