Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Развод, олени Санты и дракон: что посмотреть в кино на этой неделе

В кино вы сможете посмотреть новые премьеры

"Я ты он она". Фото: instagram.com/zelenskiy_official/
"Я ты он она".
Фото: instagram.com/zelenskiy_official/

В украинских кинотеатрах с 27 декабря появится три громкие кинопремьеры. Это украинская комедия с  Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым в главных ролях, канадский детский анимационный фильм и немецкая детская анимационная лента.

"Я ты он она"

Лента рассказывает о супругах Ткаченко – Максиме и Яне, которые прожили в браке 10 лет. Нельзя сказать, что это были счастливые 10 лет, но и несчастными их тоже назвать сложно. Это были обычные 10 лет супружеской жизни. Отношения превратились в союз, любовь – в уважение, а страсть – в обязанность.

Так же спокойно и буднично Максим и Яна решили развестись. К тому времени перед обоими уже открылись новые перспективы в личной жизни, каждый из них пытается найти счастье вне брака. Герои их новых романов – Борис и Елена. Но суд, не услышав весомых причин для развода, дает супругам месяц на примирение. Вечером Макс и Яна встречаются дома и устраивают первый за 10 лет настоящий скандал. Успокоившись, муж и жена приходят к мысли о том, что если бы они не молчали все эти 10 лет, а высказывались сразу, то возможно все было бы по-другому.

"Эллиот"

В летающей упряжке Санты находятся 9 северных оленей. Но перед Рождеством один из них принимает решение уйти на покой.  Вожак стаи, Рудольф, объявляет конкурс на вакантное место. Малыш Эллиот мечтает стать одним из упряжки и помогать Санте развозить детям подарки. И вот ему предоставляется такая возможность. Но, беда в том, что у него на это есть всего 3 дня. За это время он должен многому научиться, но мечты сбываются в Рождество.

"Табалуга" ("Ледяная принцесса")

Дракон Табалуга является последним представителем своего рода. Но у него отсутствуют крылья и он не может дышать огнем. Однажды Табалуге приходит в голову мысль о том, что для пробуждения драконьих инстинктов, необходимо отправиться в Ледяные земли. Там он знакомится с ледовой принцессой Лилли и влюбляется в нее. Помешать влюбленным может злобный лорд-снеговик Арктос. Он хочет заморозить Зелендию, а для этого необходимо уничтожить драконов. Сила любви – волшебное средство, и Табалуга наконец-то начинает дышать огнем. Свои способности он направит на уничтожение Арктоса и его армии белых медведей.

Напомним, в украинских кинотеатрах с 20 декабря уже можно посмотреть пять новых кинопремьер.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров