Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Рене Зеллвегер прекрасно спела в дебютном трейлере байопика "Джуди"

Зеллвегер играет голливудскую актрису Джуди Гарленд

Рене Зеллвегер в образе Джуди Гарлэнд
Рене Зеллвегер в образе Джуди Гарлэнд
Фото: YouTube

В этом году новые проекты с актрисой Рене Зеллвегер появляются, как грибы после дождя. И весьма интересные. Недавно появился трейлер психологического триллеро от Netflix "Что/если", который выйдет уже 24 мая. Теперь же поклонники Рене могут посмотреть и трейлер нового фильма "Джуди".

Кинокомпания Pathe опубликовала дебютный тизер-трейлер музыкального байопика о легендарной голливудской актрисе и певице Джуди Гарленд. Режиссером картины выступил Руперт Гулд.

Рене Зеллвегер в фильме "Джуди" Постер к фильму
Рене Зеллвегер в фильме "Джуди" Постер к фильму

Фильм расскажет о том, как Джуди Гарленд зимой 1968 года прибывает в Лондон, чтобы выступить с аншлагом. Пока идет подготовка к шоу, Джуди сражается с руководством, очаровывает музыкантов и вспоминает с друзьями и поклонниками былые годы, и в эти моменты просвечиваются ее остроумие и тепло. И даже ее мечты о романтике кажутся неослабными, когда она отправляется на свидание с Микки Динсом, своим будущим пятым мужем.

Роль Динсона, кстати, досталась Финну Уиттроку, который также появляется в тизер-трейлере. Компанию Финну и Рене в картине составят актеры Белла Рэмси, Руфус Сьюэлл, Джесси Бакли и Майкл Гэмбон.

Отметим также и то, что Гарленд навеки вписала свое имя в историю американского кинематографа в 1939 году, когда сыграла Дороти в сказке "Волшебник страны Оз", а после актриса была номинирована на премию "Оскар" за свою игру в фильмах "Звезда родилась" и "Нюрнбергский процесс".

В мировой прокат фильм "Джуди" выходит осенью 2019 года.

Напомним, недавно в сети появился первый снимок актрисы Рене Зеллвегер в образе главной героини фильма о легендарной американской певице и актрисе Джуди Гарленд.

Смотрите видео о том, как Рене Зеллвегер впервые за долгое время вышла в свет:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров