Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Режиссер "Черной пантеры" работает над сиквелом фильма

Райан Куглер боится давления со стороны студии

Кадр из фильма "Черная пантера"
Кадр из фильма "Черная пантера"

Поклонники супергеройских блокбастеров, в частности "Черной пантеры", которая стала лидером проката, могут радоваться.  Режиссер оригинального фильма Райан Куглер готовится к работе над сиквелом. Однако он боится предстоящего давления, пишет Digital Spy.

По его словам, он никогда не снимал сиквелы, а только полнометражные картины. Естественно, это ответственность перед зрителями, опасения, что может быть давление со стороны студии.  О своих опасениях Куглер рассказал, выступая на IndieWire Honours 2018:.

"Я никогда раньше не снимал сиквелы, не делал продолжение собственного материала. Уверен, что без давления тут не обойтись. Но я собираюсь просто сосредоточиться на работе, как обычно это делаю. ", – отметил Райан Куглер.

Напомним, студия Disney выдвинула супергеройский фильм "Черная пантера" на соискание 16 премий "Оскар". Отметим, что картина может побороться за награду во всех основных номинациях, начиная "Лучшим фильмом" и заканчивая "Лучшей песней". Также в списке — категории "Лучший актер", "Лучший актер второго плана", "Лучшая актриса", "Лучший адаптированный сценарий" и "Лучший дизайн костюмов". Номинантами премии могут стать исполнитель роли принца Т'Чаллы Чедвик Боузман, а также Мартин Фриман, Дэниел Калуя и Люпита Нионго. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров