Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Режиссер "Волка с Уолл-стрит" и "Острова проклятых" снимет сериал о молодом Цезаре

Мартин Скорсезе пригласил сценариста "Викингов" и "Тюдоров" Майкла Херста и уже составлен план первого сезона

Мартин Скорсезе. Фото thefilmstage.com
Мартин Скорсезе. Фото thefilmstage.com

Известный режиссер Мартин Скорсезе, в новом фильме которого играл Леонардо ди Каприо, спродюсирует сериал о молодом Цезаре. Для работы над проектом он пригласил сценариста "Викингов" и "Тюдоров" Майкла Херста, пишет The Guardian.

Сообщается, что проект будет посвящен молодому и амбициозному Цезарю — каким он был еще до прихода к власти. Скорзесе и Херст уже составили план первого сезона и написали сценарий пилотного эпизода, однако какой телеканал получил сериал, пока неизвестно. В одном из интервью Херст восхитился познаниями Скорсезе об истории Древнего мира. Общаясь с консультантом Джастином Поллардом, он подолгу и даже на латыни обсуждал возможные источники для сюжета и заодно римскую поэзию.

Скорзесе и Херст уже составили план первого сезона и написали сценарий пилотного эпизода. Начало съемок запланировано на 2019 год, они пройдут в Италии.

Напомним, популярный американский сервис Netflix опубликовал список сериалов, которые зрители сразу начинают смотреть и смотрят полностью. Список наиболее популярных среди зрителей сериалов для просмотра "запоем" возглавил "Во все тяжкие", на втором месте – "Оранжевый" – хит сезона. А тройку лидеров замыкают "Ходячие мертвецы".


Ким Кэтролл отказалась от участия в полнометражном продолжении сериала Секс и город:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров