Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Самые большие "ждуны" своего заветного "Оскара" в истории

Больше всего мэмов в сети было про Леонардо Ди Каприо

До 2016 года самым большим оскаровским неудачником считался актер Леонардо Ди Каприо. На престижную премию он номинировался четыре раза, но киноакадемики расщедрились только с пятой попытки. Однако, на днях стало известно, что Леонардо Ди Каприо отдал знаменитую статуэтку кинопремии "Оскар", правда, не свою. Дело в том, что актеру пришлось отдать федеральным властям США "Оскар", который вручили Марлону Брандо в 1954 году за роль в фильме "В порту". Сегодня.Lifestyle предлагает вспомнить и других "ждунов" своего заветного "Оскара".

gettyimages-1069855812
Леонардо Ди Каприо
Фото: Getty

Впервые молился в Лос-Анджелевском театре Dolby в 2004 году и актер Джонни Депп. Тогда его номинировали, как лучшего актера за роль в фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины". Тогда пришлось мило улыбаться, ведь награду получил его коллега Шон Пенн.

Через год Джонни опять напрягся, однако, так и остался номинантом. Третий раз Депп номинировался в 2008 году за роль маньяка-парикмахера и опять проиграл. Но, как хороший актер, свое разочарование он никогда не демонстрирует. 

33_ls.1543323882
Джонни Депп
Фото: twitter.com/Qsoneko

"Я работаю не ради статуэток, а чтобы люди радовались", – говорит Депп.

Красавчик-актер Брэд Питт свою речь зубрил тоже трижды. Впервые, когда ему было 33 года. Тогда его номинировали, как актера второго плана за роль в фильме "12 обезьян". Потом в 2009 Питт был также уверен, что "Оскар" достанется ему за роль Бенджамина Баттона. Третий раз Брэд номинировался в 2012 и опять не получил заветную статуэтку. 

63_ls.1526971370
Брэд Питт
Фото: Getty

Актриса Сигурни Уивер также номинировалась трижды. Первый раз была номинирована за роль в культовом триллере "Чужие". Но тогда Сигурни проиграла молодой дебютантке. Через два года актриса претендовала на "Оскар" в двух номинациях: как лучшая актриса и как лучшая актриса второго плана. Однако, и тут она пролетела и больше ее пока не номинировали. 

41_main_new.1482857014
Сигурни Уивер
Фото: AFP

43-летняя актриса Эми Адамс все еще ждет свою заветную статуэтку. За последние 10 лет ее номинировали пять раз. Антонио Бандэрас, Джим Керри, Киану Ривс даже ни разу не номинировались.

54_ls.1524483283
Эми Адамс
Кадр из сериала "Острые предметы"

Напомним, в этом году супергеройские блокбастеры решили посоревноваться между собой не на шутку. Сначала "Черная пантера" опередила по кассовым сборам "Дэдпула". А теперь и вовсе второй фильм про болтливого наемника будет номинироваться на "Оскар".

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров