Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сериал "Проповедник" получил еще один сезон

Шоуранеры решили продлить шоу на четвертый сезон

Кадр из сериала "Проповедник"
Кадр из сериала "Проповедник"

Недавно стал известен список сериалов, которые закрывают. В их число не входит американский телесериал "Проповедник". Шоу продлили на четвертый сезон, сообщает Deadline.

Это многосерийная история о приключениях проповедника, его бывшей девушки и вампира-алкоголика, основанный на одноименной серии комиксов продолжат снимать в начале 2019 года в Австралии. В сериале снимаются такие актеры, как Доминик Купер, Джозеф Гилган и Рут Негга. О дате выхода нового сезона не сообщается. Производством шоу занимаются Эван Голдберг, Сет Роген и Сэм Кэтлин по заказу телеканала AMC.

Отметим, премьера "Проповедника" состоялась 22 мая 2016 года. В июне 2016 года телеканал AMC продлил сериал на второй сезон, а в октябре 2017 года – на третий. По сюжету, Джесси Кастер, проповедник из Техаса, объединяется с могущественным творением, сбежавшим с небес. 

Напомним, ранее мы публиковали список сериалов, которые продлили (вернуться в эфир осенью 2018 года) либо закрыли (нужно успеть посмотреть все серии).

Кроме того, канал CBS опубликовал расписание премьер новых сезонов всех своих сериалов – "Теории большого взрыва", "Гавайи 5-0", "Мыслить как преступник", "Государственный секретарь" и других.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров