Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сериалы, которые нужно посмотреть в 2018 году

Мы сделали подборку сериалов, которые стоит посмотреть обязательно в новом 2018 году

Сериалы, которые стоит посмотреть в 2018 году. Фото: tntdrama
Сериалы, которые стоит посмотреть в 2018 году. Фото: tntdrama

Мир кинематографа полон замечательных фильмов и сериалов. Но, однозначно, некоторые новинки стоит посмотреть и не один раз. Мы сделали подборку сериалов, которые стоит посмотреть обязательно в новом 2018 году.

"Алиенист"

Нью-Йорк, конец XIX века. В городских трущобах находят убитых детей, и убийства с каждым разом становятся все более жестокими и изощренными. За расследование берется комиссар полиции Теодор Рузвельт, который впоследствии станет президентом США.

Себе в помощники он берет, помимо прочих, женщину-детектива Сару Ховард, роль которой сыграла Дакота Фэннинг, и алиениста Ласло Крайцлера — человека, специализирующегося на душевных болезнях, то есть, говоря современным языком, психиатра.

"Табу", 2-й сезон

Продолжение вышедшего совсем недавно сериала "Табу" с одним из главных любимцев публики наших дней Томом Харди будет выпущено на экраны в самом начале 2018 года. Сериал, события которого происходят на рубеже XVIII–XIX веков, рассказывает о Джеймсе Делейни, строящем свою торговую империю наперекор всемогущей Ост-Индской компании.

Сериал получил высокие оценки и критиков, и зрителей, и съемки 2-го сезона начались практически сразу же после окончания 1-го.

"Доктор Кто"

Британский научно-фантастический телесериал компании ВВС об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он путешествует во времени и пространстве как для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия. "Доктор Кто" – самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире.

"Видоизмененный Углерод"

Этот сериал – самый дорогой в истории Netflix: съемка каждого эпизода стоит ‪от 6 до 7 млн долларов. В его основе — одноименная книга Ричарда Моргана, являющаяся частью трилогии. На протяжении 10-ти эпизодов мы увидим, что может нас ждать в XXIV веке. В представлении Моргана через три столетия появится возможность "отгружать" человеческое сознание и личность из одного тела в другое. По сюжету бывшего солдата Такеси Ковача (Юэль Киннаман) нанимает бизнесмен Лоренс Бэнкрофт, чтобы расследовать убийство своего предыдущего "тела". Все серии выйдут одновременно ‪2 февраля.

"Американская история преступлений", 2-й сезон

По начальному замыслу, история Джанни Версаче должна была стать сюжетом 3-го сезона сериала, а темой 2-го — раскрытие преступлений, произошедших после урагана "Катрина". Однако продюсеры решили поменять сезоны местами, а роль Донателлы Версаче, которую, по слухам, должна была сыграть Леди Гага, досталась Пенелопе Крус.

Напомним, американский журнал Rolling Stone составил рейтинг из десяти лучших хорроров 2017 года. Лидером списка стала лента о студентках-каннибалках "Сырое" французского режиссера Джулии Дюкорно.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров