Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шарлиз Терон и Хелен Миррен сыграют в "Форсаже 9"

Актрисы вернуться к своим ролям из восьмой части

Кадр из фильма "Форсаж 8"
Кадр из фильма "Форсаж 8"
Фото: YouTube

Все больше подробностей мы узнаем о новом фильме кинофраншизы "Форсаж". Так, уже известно, что съемки девятой части "Форсажа" успешно стартовали. Теперь же исполнитель главной роли Доминика Торетто – Вин Дизель сообщил, что к актерскому касту картины "Форсаж 9" присоединились голливудские актрисы Шарлиз Терон и Хелен Миррен.

Смотрите видео о том, как ФБР переписывало в Голливуде сценарии фильмов:

Об этом Вин Дизель сообщил в своем Instagram.

INSTAGRAM (@vindiesel)

Режиссером "Форсажа 9" будет Джастин Лин, снявший четыре фильма франшизы. Мировая премьера ленты запланирована на 2020 год. Также Дизель поделился видеороликами со съемочной площадки. Так, на кадрах видео мы видим актрису Мишель Родригес и Теджа Паркера.

INSTAGRAM (@vindiesel)

Отметим, что в восьмой части "Форсажа" Терон исполняла роль кибертеррористки Сайфер, а Миррен – мамы Оуэна и Декарда Шоу.

Напомним, бывший чемпион WWE и звезда фильма "Бамблби" Джон Сина официально подписал контракт на участие в девятом "Форсаже". Кроме того, студия Universal будет готовить спин-офф, посвященный героине Шарлиз Терон.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров