Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Шик и блеск: эксклюзивные фото с красной дорожки "Золотого глобуса 2019"

Съемочная группа "Сегодня" на месте события пристально следила за тем, как вели себя звезды на красной дорожке

Эдгар Рамирез на "Золотом глобусе 2019". Фото: "Сегодня"
Эдгар Рамирез на "Золотом глобусе 2019".
Фото: "Сегодня"

В Лос-Анджелесе с 6 на 7 января прошла церемония вручения престижной кинопремии "Золотой глобус 2019". На месте события работала съемочная группа "Сегодня". После традиционного дефиле голливудских звезд по красной дорожке торжественно были вручены статуэтки "Золотой глобус". Полный список лауреатов премии сайт Сегодня.Lifestyle публиковал ранее.

Что касается красной дорожки, выходы знаменитостей были, как всегда, роскошными. Женщины красовались в дорогих вечерних платьях, а мужчины – в костюмах и смокингах. 

Съемочная группа "Сегодня" на месте события пристально следила за поведением селебритис на красной дорожке. Именно мы впервые в истории среди украинских телеканалов получили эксклюзивное право работать на одном из крупнейших кинособытий Голливуда. Поэтому на сайте "Сегодня" мы публикуем эксклюзивный фотоотчет самых ярких моментов кинопремии "Золотой глобус 2019".

Больше подробностей смотрите в эфире "Сегодня" на канале "Украина" 7 января в 19:00, а также читайте на сайте "Сегодня".

Напомним, во время церемонии награждения "Золотой глобус 2019" со звездой "Богемной рапсодии" Рами Малеком произошел конфуз с участием Николь Кидман.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров