Главная Сегодня

Смертельный страх и жуткие преступления: появился финальный трейлер фильма "Стекло"

Фильм "Стекло" – это сиквел кинолент "Неуязвимый" и "Сплит"

Постер фильма "Стекло"
Постер фильма "Стекло"

Поклонники Джеймса Макєвоя и Брюса Уиллиса с нетерпением ждут триллера с их участием – "Стекло", трейлер которого уже пугает сеть. Кинокомпания Universal Pictures на днях опубликовала финальный трейлер предстоящей картины "Стекло", которая является сиквелом "Неуязвимого" (2000) и "Сплита" (2017).

В режиссерском кресле – М. Найт Шьямалан, снявший "Шестое чувство" и "Знаки".

По сюжету, три главных героя из предыдущих фильмов вселенной: Кевин Венделл Крамб (Джеймс Макэвой), Дэвид Данн (Брюс Уиллис) и Мистер Стекло – Элайджа Прайс (Сэмюэл Л. Джексон) оказываются в одной психиатрической лечебнице.

Персонаж Макэвоя, у которого 23 личности, превращается в агрессивного Зверя и начинает совершать преступления. Данн уверен, что это происходит под влиянием кого-то более хитрого и могущественного, что делает встречу Неуязвимого и Мистера Стекло неизбежной.

В фильме также снимаются Аня Тейлор-Джой, Сара Полсон, Спенсер Трит Кларк и Чарлейн Вудард. Премьера "Стекла" запланирована на 18 января 2019 года.

Напомним, Издание Entertainment Weekly порадовало поклонников психологических триллеров и хорроров первыми кадрами сиквела "Сплит" – фильма "Стекло".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь