Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

СМИ: создатели "Ведьмака" работают над вторым сезоном еще до премьеры первого

Пока не известна дата премьеры даже первого сезона проекта

Кадр из сериала "Ведьмак"
Кадр из сериала "Ведьмак"
Фото: YouTube

Не успели завершиться съемки первого сезона сериала "Ведьмак", как в сети уже появились слухи о том, что полным ходом идут съемки второго сезона проекта. Сценаристы первого сезона делятся в соцетях загадочными постами о возвращении к трудовым будням, а инсайды различных изданий это подтверждают.

Узнайте, чем опасны сериалы:

Даже всплыла дата премьеры второго сезона – сериал выйдет на экраны ближе к 2021 году. Об актерском составе пока достоверно ничего не известно, но Геральтом останется Генри Кавилл. Новая часть, как и первая, будет снята по роману Анджея Сапковского. Геральт из Ривии по-прежнему будет бросаться на помощь обездоленным.

Сериал "Ведьмак" стал логичным продолжением адаптации фэнтези Анджея Сапковского. Историю о борце с нечистью уже интерпретировали в комиксах, компьютерных играх и даже рок-опере. Действие саги происходит в вымышленном мире. 

Напомним, Netflix уже представил первые кадры и трейлер грядущего сериала, точная дата выхода шоу остается неизвестной. Первоначально предполагалось, что стрим-сервис готовит зрителям рождественский подарок и выпустит "Ведьмака" в декабре этого года. Однако теперь премьеру сериала можно ждать уже в октябре-ноябре.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров