Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сотрудничал с "Кино": после продолжительной болезни умер автор обложки альбома "Группа крови"

Андрею Крисанову было 52 года

Андрей Крисанов. Фото: Facebook/андрей крисанов
Андрей Крисанов. Фото: Facebook/андрей крисанов

7 августа ушел из жизни художник, актер Андрей Крисанов, который сотрудничал с группой "Кино". Об этом сообщил в Facebook его коллега Алексей Вишня.

"Покойся с миром, Андрюх", – говорится в сообщении.

1533719567.6478
Скриншот из соцсети

По словам художника и музыканта Сергея "Африки" Бугаева, в последние годы жизни Крисанов боролся с онкологическим заболеванием. А в последнее время он практически не выходил из дома и крайне редко общался с друзьями.

Андрей Крисанов — автор идеи обложки альбома "Группа крови". Также занимался созданием декорации для выступлений "Кино", снимался в клипах группы на треки "Видели ночь" и "Фильмы". Кроме того, был сессионным участником группы. Так, в песне "Следи за собой" он играет на басе. 

Отметим также, что Андрей сыграл в фильмах "Асса" Сергея Соловьева и "Рок" Алексея Учителя.

Напомним, умер актер из "Жестокого романса" и " Неуловимых мстителей" Юрий Мартынов. Он много успел и в кино: в его фильмографии более 120 картин.

Кроме того, в марте 2018-го умер известный российский актер Олег Граф. Он скончался на 50-м году жизни. Также в мае ушел из жизни грузинский актер и режиссер, заслуженный артист Грузии Баадур Сократович Цуладзе

Новости партнеров

Новости партнеров