Главная Сегодня

Создатель "Игры престолов" хочет вернуть в сериал страшного персонажа

В книгах Джорджа Мартина этот персонаж умирает страшной смертью, но его воскрешают. После этого герой превращается в жестокое, одержимое существо

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Поклонников сериала "Игра престолов" ждет неожиданный сюжетный поворот, а точнее, беременность одной из главных героинь, которая может оказать огромное влияние на всю историю Вестероса. А на днях писатель Джордж Р. Мартин рассказал, какое несоответствие сериала оригинальным книгам убрал бы, и кого из персонажей вернул.

Ему хотелось бы, чтобы в "Игре престолов" показали Бессердечную. Отметим, что в книгах самого Мартина, после того, как Кейтилин Старк убивают на Красной Свадьбе, уже в конце "Бури мечей" героиня возвращается как Бессердечная – живой мертвец, возвращенный к жизни с помощью магии, жестокое, одержимое существо, у которого от Кейтилин остались только ее воспоминания. Джордж Мартин очень жалеет, что в сериале этому персонажу места не нашлось:

"В книгах персонажей можно оживить. После того, как Кейтилин возрождается как Бессердечная, она становится мстительным, бессердечным убийцем", рассуждает писатель.

В шестой книге автор  по-прежнему продолжает о ней писать.

"Она – очень важный персонаж в контексте книг. Сохранить эту героиню – изменение, которое я больше всего хотел бы реализовать в сериале", – добавил Мартин.

Напомним, недавно стало известно о том, что создатели "Игры престолов" побили свой же собственный рекорд. А заключается он в длительности производства.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров