Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стало известно, что станет с миром "Бегущего по лезвию"

Авторы проекта обещают отменное качество всей продукции

"Бегущий по лезвию 2049". Фото: ByCard
"Бегущий по лезвию 2049". Фото: ByCard

Киносиквел "Бегущий по лезвию", который в этом году получил "Оскар" за лучшие визуальные эффекты, не станет точкой в этой вселенной и этот мир фантастики продолжит обильно расширяться. Об этом пишет EW.

По информации издания, мир "Бегущего по лезвию" будет развиваться за счет разного рода печатных изданий: комиксов и книг, призванных углубляться во вселенную по всем параметрам.

На предмет чего Alcon Media Group и лондонская Titan Publishing создают совместное предприятие, которому предстоит сосредоточиться на "бумажном" развитии франшизы. Плюс, уточняется, в планах нового подразделения – серия документальных книг, дотошно описывающих все фазы производства Blade Runner-фильмов, технических и визуальных сторон.

Авторы проекта обещают отменное качество всей продукции. Однако даты релизов пока не названы.

Отметим, что Alcon Entertainment – компания, которая продюсировала "Бегущий по лезвию 2049" Дени Вильнева. А Titan Publishing известна своими изданиями о кино и ТВ, в том числе комиксами и романами во вселенных "Доктора Кто", Marvel и DC.

Напомним, ведущие иностранные издания, пишущие о кино, оценили фильм "Бегущий по лезвию 2049". Как свидетельствует статистика, которую приводит крупнейший агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes, картина заслужила в основном положительные отзывы. На момент написания данной заметки было учтено 35 мнений, и рейтинг составлял 97 процентов.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров