Главная Сегодня

Стало известно, как на самом деле должны были закончиться "Дневники вампира"

Оказывается, концовка последней серии совершенно иная

Кадр из сериала "Дневники вампира"
Кадр из сериала "Дневники вампира"

"Дневники вампира" – это один из тех сериалов, о которых зрители вспоминают годами даже после завершения. Финал вышел еще в марте 2017-го, но обсуждаем до сих пор. Например, о том, какой на самом деле должна была быть финальная сцена "Дневников вампира".

Как знают те, в самой-самой последней сцене Стефан и Дэймон наконец-то встречаются снова, обмениваясь короткими репликами (причем Дэймон произносит ровно те же слова, что в самой первой серии "Дневников") и затем обнимаясь: "Дэймон…" А тот отвечает: "Здравствуй, брат".

Как рассказал поучаствовавший в создании "Дневников" Кевин Уильямсон, изначально эта сцена должна была быть с совершенно другой тональностью – поскольку для Дэймона в представлении Кевина и Джули Плек куда более свойственно отпускать легкомысленные шуточки даже в загробной жизни, и в ответ на реплику Стефана он должен был произнести что-то вроде "О, я смотрю, на небесах в ходу героические стрижки".

К счастью, в итоге от этой ироничной реплики отказались в пользу куда более сдержанной и трогательной.

Напомним, после завершения съемок "Дневников вампира" Нина Добрев и Никки Рид наконец-то прокомментировали извечные слухи о своем конфликте из-за еще одной звезды сериала, Йена Сомерхолдера.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров