Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стало известно, кого сыграет Леонардо Ди Каприо в новом фильме Тарантино

Актер воплотит образ стареющего актера

Леонардо Ди Каприо. Кадр из фильма "Джанго освобожденный"
Леонардо Ди Каприо. Кадр из фильма "Джанго освобожденный"

Недавно появилась информация о том, что актер Леонардо Ди Каприо, которого видели в компании украинской модели, исполнит главную роль в новом режиссерском проекте Квентина Тарантино. Стало известно, что он воплотит образ стареющего актера. Deadline узнал подробности роли.

"Он — актер, который когда-то был звездой сериала в жанре вестерн под названием "Закон Баунти". Шоу выходило в эфир с 1958 по 1963. Затем он попытался перебраться с малого экрана в большое кино, но попытка не удалась. Наступил 1969-й (год, в котором происходит основное действие фильма). Теперь он является гостем всевозможных телешоу, в которых размышляет на тему того, как жанр вестерна перебрался в Италию", – пишет издание.

Кроме того, Том Круз все еще рассматривается на роль (возможно, тоже на роль какого-нибудь актера, так как действие происходит в Лос-Анджелесе и напрямую связано с киноиндустрией). Также одна из партий может достаться Аль Пачино. Что касается Марго Робби, Тарантино по-прежнему видит ее в роли актрисы Шэрон Тейт, которая, будучи на девятом месяце беременности, стала жертвой убийц из секты Чарльза Мэнсона. Но Марго Робби должна сниматься в "Отряде самоубийц 2" и может не выкроить свободное время.

Впрочем, названия фильма Тарантино пока нет. Известно, что стилем он максимально напомнит "Криминальное чтиво". Это будет девятая работа мэтра, который заявил, что после десятой уйдет на пенсию.

Напомним, в Лос-Анджелесе 21 января десятки лучших звезд Голливуда собрались на церемонии награждения Американской Гильдии киноактеров, в том числе, фильм "Форма воды" признан лучшим фильмом.


Голливудские фильмы переписывались часто под диктовку ФБР. Какие сценарии фильмов были одобрены спецслужбами:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров