Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Трек группы KAZKA вошел в ТОП-10 хитов мирового чарта Shazam

Это первый случай, когда песня украинского коллектива включена в хит-парад

Кадр из клипа KAZKA  "Плакала"
Кадр из клипа KAZKA "Плакала"

Композиция "Плакала" украинской группы KAZKA, которая недавно выпустила клип на эту песню, вошла в ТОП-10 хитов престижного мирового чарта Shazam. Это первый случай в истории, когда песня украинского коллектива включена в этот хит-парад.

"Как пишут эксперты – это первый случай в истории украинской музыки (и не только украинской), когда песня на украинском языке вызывает такой резонанс в мире", – отметил известный украинский продюсер Юрий Никитин.

По мнению специалиста, свою роль здесь сыграла правильная музыка, созвучная с текстом, а также правильная подача голоса украинской певицы.

Напомним, известный украинский продюсер и генеральный директор компании MAMAMUSIC Юрий Никитин в интервью Сегодня.Lifestyle рассказал о том, как он познакомился с группой KAZKA, зачем они принимали участие в "Х-факторе", почему на "Евровидении-2007" Верка Сердючка заняла второе место, а также о главных этапах украинского музыкального бизнеса. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров