Главная Сегодня

Три новых фильма 2020 года, которые можно посмотреть онлайн – кино на OLL.TV

Предлагаем к просмотру несколько киноновинок этого года

Мир кино постоянно пополняется достойными внимания новыми интересными фильмами от известных уже режиссеров и актеров, а также открывает зрителю молодые таланты. В новой подборке кинолент от Сегодня.Lifestyle – фильмы, которые вышли в 2020 году, но получили неоднозначные отзывы зрителей. Мы предлагаем вам самим увидеть новинки 2020 года и оценить их.

Гретель и Гензель

Кадр из фильма "Гензель и Гретель"
Кадр из фильма "Гензель и Гретель"
Фото: Imdb.com

Фильм – оригинальная трактовка по мотивам сказки братьев Гримм от талантливейшего создателя хоррора Осгуда Перкинса. Гретель – деревенская девушка, ищет источник заработка, чтобы прокормить своего младшего брата и безумную мать. Тот вариант заработка, на который рассчитывала Гретель для нее оказывается слишком опасным. Однажды Гретель и Гензель, ее брат, оказываются на улице и вынуждены сами о себе заботиться. Они отправляются в поисках пропитания в дремучий лес, что лежит недалеко от их деревни. Случайно они находят пустой дом со столом, богато накрытым вкуснейшей едой. Оказывается, что в доме живет женщина по имени Холда, которая любезно приглашает детей к себе. Грета и Гензель устали в пути и соглашаются, но они пока не знают, что Холда имеет на них коварные планы. Чем обернется для них встреча с самым настоящим злом и смогут ли брат с сестрой выбраться из опасности…

В тылу врага

Кадр из фильма "В тылу врага"
Кадр из фильма "В тылу врага"
Фото: Imdb.com

События фильма переносят нас в период Второй мировой войны. Польский ученый-ракетчик доктор Фабиан и его маленькая дочь Ирена находятся в плену у нацистов под усиленной охраной. Доктор Фабиан опасен для нацистов своим секретным проектом, который должен положить конец войне. Тем временем группа британских и американских солдат во главе с майором Камински отправляется в оккупированную немцами Польшу, чтобы найти и спасти Фабиана с дочерью. Их операция по спасению осложняется тем, что доктора Фабиана и команду Камински преследует и отслеживает группа российских военных во главе с Петровым. У группы Камински есть лишь один день на проведение этой сложной операции.

Хозяин ветра

Кадр из фильма "Хозяин ветра"
Кадр из фильма "Хозяин ветра"
Фото: Imdb.com

Фильм с фантастическим названием переносит нас на двадцать пять лет назад, когда один из успешных авторов в мире уехал вглубь лесов Северного Мичигана за вдохновением, чтобы написать свой величайший роман "Хозяин ветра". После этого о человеке никто ничего так и не слышал. Всё, что осталось после него, – дневник, в котором есть пугающие картинки, нарисованная от руки карта и аудиокассеты. Дар писателя переходит от отца к сыну. Вернувшись на место исчезновения отца, сын хочет разобраться в том, что произошло много лет назад и продолжить незаконченное дело отца.

Ранее мы рекомендовали забавные комедии, которые стоит посмотреть с семьей.

Все подробности в спецтеме Кино дома

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять