Главная Сегодня
Смотрите на OLL.TV

Три затягивающих сериала с мрачной атмосферой – онлайн на OLL.TV

Подборка сериалов, которые покорили зрителей

Серьезную конкуренцию классическим мелодрамам и комедиям составляют детективы и триллеры. Многим зрителям нравятся сериалы с мрачной и таинственной атмосферой, где главным персонажам предстоит противостоять мистическим силам или же реальным злодеям. Сериалы таких жанров, как ужасы, мистика, триллер и детектив, пользуются большой популярностью, а в последние годы их вышло немалое количество.

Сегодня.Lifestyle рассказывают о трех сериалах, при просмотре которых можно пережить острые ощущения и получить удовольствие от завораживающей истории.

Не пропустите также подборку великолепных украинских комедий и 5 трогательных фильмов, которые заставят вас прослезиться.

Комендантский час

Кадр из сериала "Комендантский час"
Кадр из сериала "Комендантский час"
Фото: themoviedb.org

Англия. Человечество подверглось атаке неизвестного вируса, от которого нет ни вакцин, ни лечения. Передается вирус через укусы. Заразившиеся быстро мутируют в диких существ, которые нападают на все живое. В стране паника, а тем временем утверждается тоталитарный режим, повсеместно вводится комендантский час. Все без исключения должны быть дома с семи вечера до семи утра. Многие считают ограничение слишком высокой ценой.

Для того чтобы освободиться от тоталитарного режима и найти остров, на котором, по слухам, вируса нет, нужно победить в подпольной уличной гонке. Теперь 25 уличных команд будут соревноваться друг с другом в 1000-километровой гонке без правил, главный приз которой – свобода.

Мост

Кадр из сериала "Мост"
Кадр из сериала "Мост"
Фото: themoviedb.org

Эресуннский мост. После внезапного отключения электричества на мосту обнаруживают труп женщины, который лежит ровно на границе между Данией и Швецией. Дело расследует полиция обеих стран. Вскоре выясняется, что убийство совершено не одно, а это лишь один из эпизодов вереницы преступлений, начавшихся более года назад. Периодически террорист выходит на контакт с журналистом Даниэлем Фербе, через которого передает наводки на предстоящие преступления.

Сериал состоит из четырех сезонов, в каждом преступник мастерски меняет методы, с помощью которых он будет держать общественность в напряжении, а полиции даст немало работы.

Дублинские убийства

"Дублинские убийства"
"Дублинские убийства"
Фото: Скриншот из YouTube

В густом лесу, что на окраине Дублина, на каменном алтаре находят труп юной балерины. Внешне все выглядит так, будто ребенок спит. За дело берутся двое полицейских – Роб Райли и Кэсси Мэддокс. В ходе расследования у детективов возникает вопрос, связано ли это убийство с пропажей троих детей более двадцати лет назад. Расследование приводит в соседний городок, в котором следователям открываются жуткие факты, заставляющие их лицом к лицу столкнуться с собственным загадочным прошлым.

К тому же алтарь, где был найден труп юной балерины, стал камнем преткновения археологов и местных девелоперов, которые хотят провести тут новую автомагистраль. Взаимоотношения детективов проходят серьезную проверку, и стоит ли им ожидать новых жертв…

Узнайте о ТОП-10 самых популярных фильмах на Netflix.

Все подробности в спецтеме Кино дома

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять