Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Тяжело смотреть: появился впечатляющий трейлер фильма "22 июля" от Netflix

Это фильм о теракте в Осло в 2011 году. Брейвик расстрелял 77 человек  

Кадр из фильма "22 июля"
Кадр из фильма "22 июля"

Телеканал Netflix продолжает радовать трейлерами новых проектов буквально каждый день. На днях был опубликован трейлер нового сериала "Элита", повествующего о трех подростках. Теперь же появился трейлер фильма "22 июля" о теракте в Осло в 2011 году.

Режиссером истории выжившего после нападения Адерса Брейвика подростка выступил американец Пол Гринграсс, известный по лентам о Джейсоне Борне. Брейвика сыграл норвежский актер Андерс Даниелсен Лье. Фильм выйдет на экраны 10 октября.

Отметим, что Брейвик был приговорен к 21 году заключения в 2012 году за совершение терактов в правительственном квартале Осло, а также на острове Утейя. 22 июля 2011 года Андерс Брейвик расстрелял 77 человек и ранил еще 42 в знак протеста против мультикультурной политики Норвегии и "мусульманского вторжения" в страну. Большинство его жертв были подростки, отдыхавшие в молодежном лагере социал-демократической партии.

Напомним, Netflix опубликовал трейлер драмы "Другая сторона ветра" Орсона Уэллса, автора легендарного фильма "Гражданин Кейн". Фильм расскажет о стареющем режиссере Джейке Хэннафорде, который возвращается в Голливуд, чтобы снять последний шедевр в своей кинокарьере и это вернет ему былую славу. Постановщик погибает в автокатастрофе в свой 70-й день рождения, а его "прощальная" лента так и остается незавершенной.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров