Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Убийственная кукла Чаки возвращается в ремейке ужастика "Детские игры"

В 80-х этот хоррор был очень популярен, теперь решили его переснять

Кадр из франшизы про куклу Чаки
Кадр из франшизы про куклу Чаки

Любители ужастиков ликуют: кинокомпания MGM начала работать над ремейком популярного в 1980-х хоррора "Детские игры" с убийственной куклой Чаки. В режиссерском кресле – Ларс Клевберг, ранее снявший фильм ужасов "Полароид". Продюсерами выступили Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, которые работали над фильмом "Оно" 2017 года.

Оригинальный фильм Тома Холланда 1988 года рассказывает о кукле, в которую вселяется душа серийного убийцы Чарльза Ли Рэя. Чаки попадает в обычную семью, но не собирается сидеть без дела и вновь начинает убивать. Никто, кроме маленького Энди, не осознает, что именно Чаки виновен в захлестнувшей город волне страшных убийств. Но настоящий ужас наступает тогда, когда дух злодея вознамеривается переселиться из куклы в живого человека.

Дата выхода ремейка пока не сообщается.

Напомним, эксперты Business Insider взялись проанализировать современный кинематограф и назвали 13 успешных молодых режиссеров, которые снимают фильмы в жанре хоррор.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров