Главная Сегодня

Убийственное искусство: появился атмосферный трейлер хоррора от Netflix

В фильме "Бархатная бензопила" сыграли Джон Малкович и Джейк Джилленхол

"Бархатная бензопила". Фото: YouTube
"Бархатная бензопила".
Фото: YouTube

Новые хоррор-истории завоевывают симпатию зрителей в этом году. Например, скоро на экраны выйдет фильм "Стекло", а сейчас в сети появился трейлер психоделического хоррор-триллера Дэна Гилроя "Бархатная бензопила".

События ленты будут разворачиваться в мире высокого современного искусства в Лос-Анджелесе. В нем несколько коллекционеров и владельцев галерей открывают нового неизвестного художника, чьи загадочные картины будто приходят в движение, когда на них смотришь достаточно долго. Но вскоре оказывается, что эти картины не только двигаются, но и убивают своих владельцев.

В картине снялся Джейк Джилленхол, Джон Малкович, Рене Руссо, Тони Коллетт, Зэйв Эштон, Том Стерридж, Наталия Дайер и Билли Магнуссен.

Мировая премьера фильма "Бархатная бензопила" состоится на кинофестивале "Санденс" в конце января. На Netflix он появится 1 февраля.

Напомним, недавно в сети появился трейлер хоррора "Мы" с актрисой Люпитой Нионго в главной роли. Она известна по фильмам "Черная пантера" и "Двенадцать лет рабства". А вот режиссером картины выступил Джордан Пил, создавший нашумевший фильм ужасов "Прочь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь