Главная Сегодня

"Удивительный. Масштабный. Душераздирающий": Николай Костер-Валдау раскрыл деталь финала "Игры престолов"

Актер в Skype-интервью намекнул на возможные отношения с одной героиней

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Актеры из культового сериала "Игра престолов" все больше подогревают интерес к последнему сезону. Например, Николай Костер-Валдау, который ранее рассказал о своем герое Джейме Ланнистере, оказался самым кратким из всех и очень метко описал финал "Игры престолов" всего тремя словами.

В Skype-интервью GoldDerby актер рассказал немало интересного для поклонников "Игры престолов": порассуждал об отношениях своего героя с Серсеей, о возможном романе Джейме с Бриенной (Гвендолин Кристи), а затем, когда его попросили описать финал "Игры престолов" в трех словах, ответил:

"Удивительный. Масштабный. Душераздирающий"

Впрочем, затем актер все-таки схитрил и продолжил: "Я бы мог выбрать и три других слова! Ну, например… "Удовлетворительный. Шокирующий. И еще раз – душераздирающий".

В заключение интервью Костер-Валдау вскользь упомянул еще одну интересную деталь: что на съемки одного-единственного эпизода потратили больше двух месяцев – 73 дня.

Напомним, поклонников сериала "Игра престолов" ждет неожиданный сюжетный поворот, а точнее, беременность одной из главных героинь, которая может оказать огромное влияние на всю историю Вестероса. На это намекает заметка, опубликованная ресурсом TV Line.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров