Главная Сегодня

Украинский режиссер снял яркий клип для Елены Темниковой: эксклюзивные кадры

Это финальный клип трилогии на песню с альбома TEMNIKOVA 4

Съемки клипа Елены Темниковой
Съемки клипа Елены Темниковой
Фото: пресс-служба

Популярная российская певица Елена Темникова, которая недавно кардинально сменила имидж, представила финальный клип трилогии на песню с альбома TEMNIKOVA 4 – "Говорила". Заключительная глава трилогии показывает, что отношения зашли в тупик.

Зарубежные режиссеры едут снимать в Украину – смотрите видео:

Герои находятся под одной крышей словно в клетке. Замкнутое пространство, из которого каждому хочется сбежать несмотря на страх, подчеркивает неизбежность принятия решения. Очевидно, что оба желают освободиться, хотя впереди пугающая неизвестность.

"Конец отношений – это всегда сгусток флешбеков. Перед глазами мелькают картинки самых ярких моментов: приятных и болезненных. Ты вспоминаешь все, что чувствовал на каждом этапе. И часто нас затягивает зона комфорта, привычка, когда важно отпустить" – прокомментировала Елена Темникова.

Детали в финале трилогии собирают всю историю как пазл: цветение, жизнь, только зажженное благовоние сменяются на пепел, увядший цветок, допитую чашку кофе, заброшенный бассейн.

"Когда героиня забирает ключ и уходит, дверь закрывается – это закономерная точка во всем повествовании. Но солнечный зайчик прерывает нависшее минорное отчаяние. Свет становится символом того, что родится новое и снова будет развитие" – рассказал режиссер трилогии видеоклипов Леонид Колосовский.

Съемки клипов проходили в португальском замке XVIII века и на берегу Атлантического океана.

Напомним, ранее Елена Темникова и рэпер ST сняли клип на саундтрек к фильму "Защитники". Режиссером клипа выступил продюсер фильма и руководитель ArgunovStudio — Никита Аргунов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь