Главная Сегодня

Умер известный кинематографист, сценарист фильмов о человеке-пауке Элвин Сарджент

Он работал над фильмами "Человек-паук 2", "Человек-паук 3: Враг в отражении", "Новый человек-паук"

Умер Элвин Сарджент
Умер Элвин Сарджент
Фото: Instagram

В США умер сценарист фильмов о человеке-пауке Элвин Сарджент. Кинематографисту было 92 года. Смерть наступила по естественным причинам, он скончался в собственном доме в Сиэтле, пишет Deadline. Дата похорон пока не разглашается.

Родственники покойного призвали его поклонников не тратить деньги на цветы, а оказать помощь фонду "Встань против рака". Его соучредителем была супруга сценариста, которая умерла в 2011 году.

Отметим, что Элвин Сарджент родился в 1927 году. Карьера его стартовала на телевидении, где он сочинял сценарии для сериалов. Среди наиболее известных телевизионных шоу, над которыми работал Сарджент, являются Бен Кейси, Шоссе 66 и другие.

Помимо этого, он работал над фильмами "Человек-паук 2", "Человек-паук 3: Враг в отражении", "Новый человек-паук" и "Бумажная луна".

Напомним, в Москве 8 мая умер известный советский и российский композитор Евгений Крылатов. Также известный британский пародист и актер Фредди Старр скончался в Испании на 77-м году жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять