Главная Сегодня

Умер известный рок-музыкант

За несколько дней до кончины он упал и серьезно повредил шею и спину

Пэт Денизио. Фото: Press of Atlantic City
Пэт Денизио.
Фото: Press of Atlantic City

Известный фронтмен рок-группы The Smithereens Пэт Динизио умер после падения. Об этом сообщается на странице музыканта в Facebook в среду, 13 декабря.

"Пэт надеялся, что сможет вернуться к работе и увидеть его многочисленных друзей и поклонников. Пожалуйста, помните его и молитесь о нем", — говорится в посте.

Музыканту было 62 года. За несколько дней до кончины он упал и серьезно повредил шею и спину. 9 декабря Динизио рассказал в Facebook, что восстанавливается от травм дома, получая всю необходимую медицинскую помощь.

Пэт Динизио основал The Smithereens в 1980 году в Нью-Джерси. Он выступал автором песен, вокалистом и гитаристом. Коллектив записал одиннадцать студийных альбомов. Музыка The Smithereens повлияла, в частности, на творчество гранж-рокеров Nirvana.

Напомним, на 75-м году умер известный французский рок-музыкант и актер Джонни Холлидей. Последние годы жизни мужчина боролся с раком легких. Об этом сообщили в офисе президента Франции Эммануэля Макрона.

Президент страны написал о потере легендарного рок-музыканта и в своем Twitter. Эммануэль Макрон уже пообщался с родными покойного и выразил им соболезнования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь