Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Умер украинский фотограф Армен Парсаданов

Снимки мастера можно увидеть на сайте американского Vogue, The Calvert Journal, Dazed

 Армен Парсаданов. Фото: Bird In Flight
Армен Парсаданов. Фото: Bird In Flight

Ушел из жизни известный украинский фотограф Армен Парсаданов. Фотограф скончался на 36-м году жизни, пишет Vogue UA. Причины смерти фотографа не сообщаются.

Снимки фотографа можно увидеть на сайте американского Vogue, The Calvert Journal, Dazed. Летом, совместный проект Парсаданова и Маши Ревы был напечатан в книге "MARSEILLE JE T'AIME" Симона Порта Жакмюса.

В сентябре 2017 года в Киеве, в рамках One Day Project прошла выставка работ Парсаданова "Nutshell". Также Армен был идеологом заведения Master Club в центре Киева. За время его существования там прошло множество джазовых и рок-концертов, кинопоказов и вечеринок, а место стало любимым у всей киевской молодежи. 23 февраля в Лондоне откроется выставка Post-Soviet Visions: image and identity in the new Eastern Europe, в которой будут представлены работы Армена.

Напомним,  в понедельник, 19 февраля, поздно вечером стало известно, что в Москве был убит шансонье Петр Гара. Шансонье Петр Гара за день до гибели сообщил своей подруге о том, что ему нужно срочно уехать из Москвы в Краснодар.

Источник: vogue.ua

Новости партнеров

Новости партнеров