Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Утопия или мечты: появился впечатляющий трейлер нового сезона "Ходячих мертвецов"

Это уже 9-й сезон культового сериала

Кадр из сериала "Ходячие мертвецы"
Кадр из сериала "Ходячие мертвецы"

Как известно, канал AMC официально продлил сериал "Ходячие мертвецы" на 9-й сезон и трейлер уже появился в сети.

Ролик начинается оптимистично, Рик (Эндрю Линкольн) говорит, что не так давно они сражались лишь за то, чтобы выжить, а теперь жизнь изменилась, они начали строить, выращивать, пытаются встать на ноги, помогают другим и все еще дерутся с зомби. А вот Ниган (Джеффри Дин Морган) отвечает ему из камеры с насмешкой:

"Ты нарисовал красивую картинку. Когда я уже это увижу?"

Далее трейлер показывает, что до этой картинки еще очень далеко. Общины пытаются жить бок о бок, как в утопическом мире, но вскоре союзы распадаются: Рик, Мэгги (Лорен Кохэн), Дэрил (Норман Ридус), Кэрол (Мелисса МакБрайд), Мишон (Данай Гурира) и другие здесь не только сражаются с живыми мертвецами, но и выступают друг против друга.

В конце трейлера вы можете увидеть новых персонажей, одного из которых играет звезда "Фантастических зверей" Дэн Фоглер. А если хорошо прислушаетесь, то услышите, как зомби перешептываются между собой.

9 сезон "Ходячих мертвецов" можно будет посмотреть уже осенью

Напомним, после того, как финальный эпизод 8 сезона вышел в эфир рейтинги "Ходячих" скатились до уровня 7-летней давности. И, наверное, "перезагрузка" уже не поможет.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров