Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"В гляделки играют": появился крутой снимок со съемок фильма "Хоббс и Шоу"

Картина является спин-оффом "Форсажей"

Кадр из "Форсажа". Фото: YouTube
Кадр из "Форсажа".
Фото: YouTube

Стало модно снимать спин-оффы известных фильмов. Так, у "Форсажа" появится женский спин-офф. А пока он только в разработке, полным ходом идут съемки еще одного проекта – "Хоббс и Шоу".  Дуэйн Джонсон уже поделился в своем Instagram первым кадром со съемок первого спин-оффа "Форсажей".

1_56
Кадр из фильма "Хоббс и Шоу"
Фото: instagram.com/therock/

Пользователи подкололи актера, отметив, что на фото Хоббс и Шоу "в гляделки играют". Режиссером проекта выступил Дэвил Линч ("Джон Уик", "Взрывная блондинка", "Дэдпул 2"). Главные роли исполнят Дуэйн Джонсон и Джесон Стэтхэм. Премьера запланирована на лето 2019-го. 

Кроме того, стало известно, что актер Идрис Эльба, известный по роли Роланда Дискейна в фильме "Темная башня", сыграет злодея в фильме "Хоббс и Шоу".

Также, в ленте появится новый член семьи Декарта Шоу – сестра Хэтти, которая находится по ту сторону закона и работает в МI-6.

Отметим, что "Форсаж 9" выйдет в апреле 2020-го, а "Форсаж 10" – в 2021-м.

Напомним, ранее Дуэйн Джонсон делился кадром, на котором Джейсон Стэтхэм беседует с режиссером проекта Дэвидом Литчем на фоне крутого спорткара.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров