Главная Сегодня

Вновь спасает мир: появился крутой сник-пик фильма "Годзилла: Король монстров"

В фильме снялась Милли Бобби Браун

"Годзилла: Король монстров"
"Годзилла: Король монстров"
Фото: YouTube

Совсем недавно киностудия Warner Bros. представила трейлер нового фильма "Годзилла 2: Король монстров" режиссера Майкла Доэрти. Теперь же на канале Movieclips Trailers в YouTube опубликовали сник-пик (нарезка кадров – Ред.) фильма "Годзилла: Король монстров". На кадрах видны исполнители главных ролей, монстров, которые хотят разрушить все на своем пути и Годзиллу.

Стоит отметить, что фильм является продолжением ленты "Годзилла" 2014 года о древнем чудовище. Человечеству предстоит найти силы для борьбы с ним.

Роли исполнили: Вера Фармига, Кэн Ватанабэ, Чарльз Дэнс, Милли Бобби Браун. Премьера картины назначена на май 2019 года. 

Напомним, ранее в сеть попали первые кадры EW фильма "Годзилла: Король монстров". На одном из кадров можно увидеть непосредственно изрыгающего синее пламя радиоактивного титанического ящера, на другом запечатлены палеобиолог Эмма Рассел, вставшая по центру сиквела, и ее дочь Мэдисон – актрисы Вера Фрамига и Милли Бобби Браун.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь