Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Встреча старых друзей и напарников: яркий фрагмент сиквела "Великий уравнитель 2"

В фильме снялись Педро Паскаль и Дензел Вашингтон

Кадр из фильма "Великий уравнитель 2"
Кадр из фильма "Великий уравнитель 2"

В новом предстоящем боевике "Великий уравнитель 2" ("Праведник 2") звезда сериалов "Игра престолов" и "Нарко" Педро Паскаль воплощает бывшего напарника героя Дензела Вашингтона. В сети уже появился впечатляющий фрагмент, где экс-агент ЦРУ Роберт МакКолл (Вашингтон) решает выйти из тени и подкарауливает своего бывшего напарника Дэйва (Паскаль) в парке. Дэйв выглядит шокированным, встретив человека, на чьих похоронах присутствовал лично.

Он говорит Роберту, что был его напарником семь лет и никогда ничего от него не скрывал. Роберт приносит извинения, а Дэйв признается, что в последнее время жизнь стала мрачной. После они уже с улыбкой вспоминают свою команду и былые времена...

Фильм "Великий уравнитель 2" можно смотреть в кино с 6 сентября.

Напомним, актер Дензел Вашингтон, который смог победить наркозависимость, снялся в сиквеле криминального боевика "Великий уравнитель 2". Трейлер фильма уже появился в сети.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров