Выход еще одной "Игры престолов" отложили

15 Февраля 2018, 15:26

Джордж Мартин планирует выпустить шестую книгу из цикла "Песнь льда и пламени" в 2019 году, а не в 2018-м

Джордж Мартин и актеры сериала "Игра престолов" Фото: abc13.com
Джордж Мартин и актеры сериала "Игра престолов" Фото: abc13.com

Популярный американский писатель Джордж Мартин, создатель серии книг про фэнтези-мир, по которым сняли сериал "Игра престолов" и уже снимают последний сезон, не намерен выпускать шестую часть книги своей саги "Песнь льда и пламени" в 2018 году, как было запланировано ранее. Об этом автор сообщил в личном блоге.

Как отметил писатель, в этом году состоится выход лишь первого тома дилогии "Пламя и кровь". В нем пойдет речь об истории династии Таргариен. В то же время шестая часть "Песни льда и пламени" выйдет в продажу лишь после нее. Известно, что эта книга стала основой нового сезона сериала "Игра престолов", выход которого намечен на 2019 год.

Известно, что книга получит название "Ветра зимы" и станет предпоследней частью цикла "Песнь льда и пламени".

Напомним, в скором времени не только сериал "Игра престолов", который снят по книгам Джорджа Мартина, будет радовать своим сюжетом и зрелищем. Еще по одной книге снимут сериал.  Речь идет об экранизации книги "Ночной полет", написанной еще в 1980 году. В главной роли сыграет Гретхен Мол, известная по сериалу "Подпольная империя".


Одним из самых яркий персонажей сериала "Игра престолов" является Тирион Ланнистер, которого сыграл Питер Динклэйдж. Подробности жизни звезды сериала "Игра Престолов" Питера Динклэйджа:

Вы сейчас просматриваете новость "Выход еще одной "Игры престолов" отложили". Другие Новости Афиши смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...