Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вышел трейлер фильма "Холодная кровь" с Жаном Рено, съемки которого проходили в украинских Карпатах

Съемки триллера проходили в украинских Карпатах

Кадр из фильма "Холодная кровь"
Кадр из фильма "Холодная кровь"
Фото: пресс-служба

В сети появился трейлер нового триллера "Холодная кровь" с Жаном Рено в главной роли. Фильм создан при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино и выйдет на широкие экраны 17 октября этого года.

Также смотрите подробности о том, как украинский фильм "Атлантида" произвел настоящий фурор на Венецианском кинофестивале:

Лента рассказывает о серийном убийце, который устроил себе спокойную старость в домике на берегу живописного горного озера, где он живет в одиночестве. Но однажды рядом с его домом происходит несчастный случай – девушка разбивается на мотосанях. И киллер, для которого убить человека было обычным делом, впервые спасает чью-то жизнь.

Постер к фильму "Холодная кровь"
Постер к фильму "Холодная кровь"
Фото: пресс-служба

Съемки картины проходили в украинских Карпатах (национальный парк "Синевир"), а также в США (Нью-Йорк) и Канаде.

"Сюжет фильма зацепил меня атмосферой отрешенности. Озеро, лес вокруг – и снова одиночество. Мне нравятся персонажи такого типа. Этот парень – наемный убийца Генри – такой же одинокий, каким был и Леон. Поэтому меня привлекло прежде всего одиночество этого персонажа перед своей судьбой. Я был невероятно поражен, побывав в Карпатах: они чрезвычайно красивы! Так, во время съемок было очень холодно, но каждое утро мы наблюдали магический лес. Природа Карпат – просто прекрасна! Все украинцы, с кем мы общались во время съемок, очень тепло к нам относились, и я действительно чувствовал себя счастливым. Я надеюсь, что мы сможем найти здесь еще какие-то новые проекты, ведь страна и люди очень открыты", – делится своими впечатлениями Жан Рено.

Режиссером картины выступил Фредерик Петижан. На широких экранах зрители смогут увидеть ленту уже 17 октября.

Напомним, ранее Жан Рено рассказал о своей работе во французско-украинском триллере "Холодная кровь".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров