Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вышел второй сезон "Мира Дикого запада"

Создателям сериала Джонатану Нолану и Лизе Джой потребовалось более двух лет на то, чтобы снять новые эпизоды

"Мир дикого запада". Фото: YouTube
"Мир дикого запада".
Фото: YouTube

Телеканал НВО наконец-то порадовал поклонников сериала "Мир Дикого запада" и выпустил второй сезон.

Создателям сериала Джонатану Нолану и Лизе Джой потребовалось более двух лет на то, чтобы снять новые эпизоды, не потеряв при этом качества.

Сюжет второго сезона держится в строгой тайне, несмотря на то, что недавно Нолан и Джой пообещали опубликовать полный сюжет со всеми поворотами, если их пост соберет 100 тысяч лайков. Обещание они выполнили, видео вышло, но оказалось шуткой: зрителям предложили посмотреть на то, как Эван Рэйчел Вуд начинает петь песню Never Gonna Give You Up Рика Эстли. После этого в течение 20 минут показывают собаку рядом с фортепиано.

Но Нолан и Джоай обещают удивить зрителей и показать во втором сезоне настоящую войну между андроидами и людьми. Вместе с тем, известно, что в шоу появится множество новых звезд, известных по другим фильмам и сериалам, среди которых Хироюки Санада ("Остаться в живых", "Россомаха. Бессмертный"), Густаф Скарсгард ("Викинги"), Фарес Фарес ("Мистериум"), Бетти Габриел ("Прочь"), Джонатан Такер ("Королевство"), Нил Джексон ("Сонная лощина") и Катя Херберс ("Оставленные").

Напомним, недавно телеканал HBO представил полноценный трейлер второго сезона фантастического сериала.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров