Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Журнал вместо еды и поиски любовника: девушка прожила неделю, как героиня "Секса в большом городе"

Оказывается, не так все круто, как показано в сериале

В этом месяце поклонники популярного американского сериала "Секс в большом городе" отмечают его 20-летие. Именно 6 июня – годовщина самого первого эпизода телешоу, в котором четыре подруги изливали друг другу души и делились опытом и взглядами на секс и любовь.

В телешоу за 6 сезонов снялось большое количество звезд кино, спорта и эстрады. А вот редактор рубрики "Секс и отношения" в журнале Cosmopolitan, 24-летняя Карина Шией решила поэкспериментировать и прожить неделю в Нью-Йорке так, как это делала кудрявая героиня сериала.

После семи дней она описала в статье, как все прошло. В первый день, как и Керри Бредшоу, Карина поехала на работу не на метро, а на такси. Журналистка заметила, что передвигаться по Нью-Йорку на такси уже не удобно, так как машина стояла в бесконечных пробках.

А на следующий день девушка купила журнал Vogue вместо обеда. Как говорила героиня Сары Джессики Паркер, она частенько выбирала журнал вместо еды, когда не было много денег, поскольку Vogue насыщал ее больше. В итоге – Карина все же пообедала, потому чувство голода стало невыносимым.

Кроме того, девушка пыталась повторить и любовные приключения героини "Секса в большом городе". В одном из эпизодов во время знаменитой Недели флота, Керри с подругами отправляется на вечеринку, чтобы подцепить там мужчин, а именно морячков. Карина по ее примеру также попытала счастья в одном из баров, где собирается множество моряков. Она поехала домой с 21-летним парнем.

"Между нами особо ничего не было, мы поехали ко мне, болтали о Tinder и ждали, когда же моя собака покакает", – призналась Шией.

В последние дни девушка сделала вывод, что Керри тратила огромные деньги: она снимала маленькую квартирку в престижном квартале на зарплату, которую она получала за наполнение одной колонки. Также героиня сериала тратила огромные суммы на обувь и проводила время в дорогих ресторанах.

"Жизнь Кэрри Брэдшоу – подделка от и до. Ни у кого не может быть столько свободного времени, как у нее, и первый раз в жизни я была рада, что не похожа на нее", – сделала итог девушка.

Напомним, популярная актриса Кристин Дэвис (Шарлотта в сериале "Сект в большом городе") решилась высказать свое мнение о скандале вокруг неснятой третьей части фильма.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров