Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "Гарри Поттера" сыграет главную роль в сериале от Netflix

Актриса сыграет в 2 сезонах сериала "Корона"

Хелена Бонем Картер. Фото: Getty
Хелена Бонем Картер. Фото: Getty

Netflix изо всех сил старается сделать сериал "Коорона" интересней и у него это удается. К примеру, недавно был скандал с разницей в гонорарах Мэтта Смита и Клэр Фой, который омрачил второй сезон. А теперь Netflix официально подтвердил, что известнейшая актриса Хелена Бонем Картер в пополнит звездный состав в третьем сезоне "Короны".

Отметим, что Хелена Бонем Картер сменит Ванессу Кирби в роли принцессы Маргарет и задержится в этой "должности" сразу на два сезона – третий и четвертый.

"Даже не знаю, что меня пугает больше – задача воздать должное настоящей принцессе Маргарет или попытаться стать достойной заменой принцессе Маргарет Ванессы Кирби", – призналасьсама Хелена.

Возглавлять третий сезон "Короны" в ролях королевы Елизаветы II и принца Филипа будут Оливия Коулман и Тобиас Мензес, Джейсон Уоткинс присоединится к касту в роли премьер-министра Гарольда Уилсона, а вот увидеть все это великолепие поклонники "Короны", к сожалению, смогут только в 2019 году, когда состоится премьера новых серий.

Напомним, актриса Хелена Бонем Картер в интервью изданию Harper’s Bazaar UK в очередной раз затронула историю своего расставания с Тимом Бертоном.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров