Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "Игры престолов" снимется в "Чудо-женщине 2"

Пока не раскрываются все подробности героя Педро Паскаля

Педро Паскаль. Фото: gettyimages
Педро Паскаль.
Фото: gettyimages

Не утихают слухи вокруг финала сериала "Игра престолов". Теперь же стало известно о том, что звезда саги Педро Паскаль влился в актерский состав второй части "Чудо-женщина", сообщает Empire.

Однако, пока не раскрывают характер героя Паскаля. Будет он на стороне зла или добра, или же будет любовным интересом Дианы Принс, или же ее соратником — неизвестно. Но в любом случае это отличное пополнение команды. Отметим, что Warner Bros. и DC нацелены выпустить сиквел в ноябре 2019 года.

Что касается Педро Паскаля, в августе его можно будет увидеть в боевике "Уравнитель 2" вместе с Дензелом Вашингтоном, а в настоящее время актер занят в триллере "Тройная граница" ("Triple Frontier"), который долго не запускался в производство и вот наконец сдвинулся с мертвой точки.

Напомним, вторая часть фильма "Чудо-женщина" станет первой кинолентой, официально принявшей инструкцию по борьбе с сексуальными домогательствами, которую создала Гильдия продюсеров Америки. Об этом объявили председатели организации Гари Лучезе и Лори МакКрири во время вручения премии Гильдии продюсеров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров