Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Игры престолов" защищает министра внутренних дел Великобритании в новом сериале

Дата премьеры сериала пока не сообщается

Ричард Мэдден. Фото: Getty
Ричард Мэдден.
Фото: Getty

Известный актер Ричард Мэдден, которому приписывали роман с актрисой сериала "Доктор Кто", сейчас воплощает сурового агента спецполиции в новом британском сериале "Bodyguard" ("Телохранитель").

По жанру "Телохранитель" будет криминальной драмой с элементами триллера, которая расскажет о Дэвиде Бадде (Мэдден), сотруднике специального отдела лондонской полиции по защите первых лиц страны. Его назначают защищать министра внутренних дел Великобритании Джулию Монтег (Кили Хоуз из "Доктора Кто"), на которую планируется покушение.

Канал BBC пока не сообщает дату премьеры "Телохранителя", но он выйдет на экраны позже в этом году.

Напомним, ранее западные СМИ уверяли, что Ричард Мэдден, прославившийся благодаря роли Робба Старка в "Игре престолов" завел роман с моделью Сьюки Уотерхаус. Кстати, она, в свою очередь, стала известна после романа с Брэдли Купером.

Актер также побывал 23 июня, в замке 12 века, на свадьбе своих коллег Кита Харингтона и Роуз Лесли, котрые вместе с ним играли в сериале "Игра престолов".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров